La Signature Pro’G Traiteur

Pro’G (Professionnels de la Gastronomie) La Maison Pro’G Traiteur a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e en Mai 2008 par Nicolas Damlencour, jeune PĂątissier de 24 ans Ă  l’époque, qui n’a cessĂ© depuis de vouloir porter toujours plus haut l’ambition d’offrir ce qu’il y a de meilleur et de plus novateur.

Pro’G Traiteur a su s’imposer au fur et Ă  mesure des annĂ©es comme une signature sĂ©rieuse sur toute l’Ile-de-France. Native de Seine-et-Marne il y a dĂ©jĂ  plus de 10 ans, la Maison Pro’G Traiteur n’oublie pas d’oĂč elle vient et ne cesse de promouvoir les produits locaux en les mettant en valeur chaque saison dans des recettes toujours trĂšs crĂ©atives en respectant les traditions culinaires qui ont fait sa renommĂ©e.

Notre Force ? Notre Ă©quipe, tout simplement.

PassionnĂ©e, Innovante, Dynamique et Professionnelle, notre Ă©quipe nous permet d’ĂȘtre aux petits soins pour l’ensemble de nos clients et mettra tout son savoir-faire au service de votre rĂ©ception pour un moment unique.

Notre philosophie

Toujours se remettre en question pour une Ă©volution permanente.

Trouver les meilleurs produits au meilleur prix pour les transformer en une piÚce unique et éphémÚre.

Cuisiniers, PĂątissiers, nos Chefs s’associent dans la crĂ©ation de notre carte traiteur. La mise en lumiĂšre de notre terroir de Seine et Marne reste notre MaĂźtre Mot.

Contactez-nous

Notre Équipe Pro’G

Marion
Marion
Responsable Commerciale

``Transmettre mon expĂ©rience pour rendre chaque Ă©vĂ©nement unique, Ă©couter pour rendre concret chaque projet, suivre et conseiller nos clients Ă  chaque Ă©tape de l’organisation
 Je suis passionnĂ©e, j’aime ĂȘtre aux petits soins pour chacun de mes mariĂ©s et avoir une relation privilĂ©giĂ©e avec eux ! J’ai la chance d’avoir trouvĂ© le mĂ©tier qui me fait rĂȘver chaque jour ! Une Ă©quipe soudĂ©e et dynamique, une transparence totale et une relation de confiance avec nos clients... J’ai trouvĂ© chez Pro’G un Ă©quilibre et Ă©panouissement professionnel.``

Alexandra
Alexandra
ChargĂ©e de Pro’G - Relations Clients

``J’ai souhaitĂ© intĂ©grer la sociĂ©tĂ© Pro’G afin de partager mon expĂ©rience de 12 ans chez un autre Traiteur.

Ce qui m’anime au sein de cette sociĂ©tĂ© aujourd’hui est l’envie et l’enthousiasme.
L’envie que chaque prestation soit une vĂ©ritable rĂ©ussite et l’enthousiasme de travailler avec une Ă©quipe dynamique de passionnĂ©e.

J’aime le contact avec le client et ĂȘtre vĂ©ritable partenaire dans l’élaboration de son projet.

Je viens chaque jour avec mon sourire et ma bonne humeur retrouver une super Ă©quipe qui veut, tout autant que moi, ĂȘtre aux petits soins pour nos clients.``

Stéphane
Stéphane
Responsable Logistique

``A l’écoute, minutieux et soucieux de la perfection, je mets au service de l’équipe et de nos clients mes 32 ans d’expĂ©rience dans le monde du traiteur pour contribuer aux amĂ©liorations de l’entreprise.

``L’union fait la force`` : l’esprit d’équipe et la cohĂ©sion sont des valeurs que je partage et que j’ai retrouvĂ©es chez Pro’G.``

Thalia
Thalia
Responsable Evénementiel

``Pleine d’ambition et de persĂ©vĂ©rance, j’obtiens mon CAP et Bac Professionnel en pĂątisserie avec l’objectif de poursuivre mes Ă©tudes dans l’évĂšnementiel. J’intĂšgre ensuite une formation ``organisation de rĂ©ception`` et j’obtiens au bout de deux ans mon ``certificat de qualification professionnelle, Traiteur Organisateur de RĂ©ception`` que j’effectue en alternance chez Pro’G Traiteur. PassionnĂ©e par mon travail, c’est tout naturellement qu’à la fin de ma formation, je continue de forger mon expĂ©rience en tant que responsable Ă©vĂšnementiel aux cĂŽtĂ©s de l’équipe Pro’G Traiteur.``

Florent
Florent
Chef PĂątissier

``Passionné, avec un parcours de plus de 15 ans au sein de différentes maisons dont des traiteurs de renom.

J'ai pris les fonctions de Chef pĂątissier chez Pro'G traiteur.
Une maison qui de part son savoir-faire et ses qualités relationnelles ne cesse d'évoluer.
J'ai donc le plaisir de pouvoir y associer mes compétences dans le but de satisfaire les clients.``

Nathan
Nathan
Chef de Partie

``J’ai obtenu mon diplĂŽme en 2015 et intĂ©grĂ© la sociĂ©tĂ© « Calixir » la mĂȘme annĂ©e oĂč j’ai rapidement Ă©voluĂ© en tant que chef de partie et c’est en juillet 2020 que j’intĂšgre la brigade de Pro’G traiteur. J’aime le travail en Ă©quipe et mon poste me permet de mettre ma passion au service de nos clients en proposant des crĂ©ations subtiles et raffinĂ©es.``

Richard
Richard
Chef Exécutif productions salées

``Amoureux de la cuisine depuis l’ñge de quatorze ans, j’ai intĂ©grĂ© la sociĂ©tĂ© Pro’G en 2019. PassionnĂ©, j’aime transmettre mon savoir-faire Ă  l’équipe et partager mon expĂ©rience dans nos rĂ©alisations traiteur. Je prends beaucoup de plaisir Ă  confectionner des menus qui correspondent aux attentes de chacun de nos clients.``

Franck
Franck
Second de Production

``PassionnĂ© de cuisine depuis mon plus jeune Ăąge, le monde traiteur a toujours attirĂ© ma curiositĂ©. Innovations & crĂ©ations animent mes journĂ©es au sein de la sociĂ©tĂ© Pro’G que j’ai intĂ©grĂ©e en 2019. L’esprit de famille, cohĂ©sion d’équipe et partage sont des valeurs qui contribuent au plaisir que j’ai eu Ă  travailler aux cĂŽtĂ©s de l’équipe Pro’G.``

Sidi
Sidy
Chef de Parti

``J’ai fait de mon mĂ©tier ma passion puis de ma passion mon mĂ©tier.``

Diarra
Diarra
Agent Polyvalent

``J’aime le travail bien fait, je donne toute mon Ă©nergie pour que les clients soient contents.``

ag2r
antin
apple
centaure
edf
la poste
safran
sncf
tour montparnasse
veolia