La Signature Pro’G Traiteur

Pro’G (Professionnels de la Gastronomie) La Maison Pro’G Traiteur a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e en Mai 2008 par Nicolas Damlencour, jeune Pâtissier de 24 ans Ă  l’époque, qui n’a cessĂ© depuis de vouloir porter toujours plus haut l’ambition d’offrir ce qu’il y a de meilleur et de plus novateur.

Pro’G Traiteur a su s’imposer au fur et à mesure des années comme une signature sérieuse sur toute l’Ile-de-France. Native de Seine-et-Marne il y a déjà plus de 10 ans, la Maison Pro’G Traiteur n’oublie pas d’où elle vient et ne cesse de promouvoir les produits locaux en les mettant en valeur chaque saison dans des recettes toujours très créatives en respectant les traditions culinaires qui ont fait sa renommée.

Notre Force ? Notre Ă©quipe, tout simplement.

Passionnée, Innovante, Dynamique et Professionnelle, notre équipe nous permet d’être aux petits soins pour l’ensemble de nos clients et mettra tout son savoir-faire au service de votre réception pour un moment unique.

Notre philosophie

Toujours se remettre en question pour une Ă©volution permanente.

Trouver les meilleurs produits au meilleur prix pour les transformer en une pièce unique et éphémère.

Cuisiniers, Pâtissiers, nos Chefs s’associent dans la crĂ©ation de notre carte traiteur. La mise en lumière de notre terroir de Seine et Marne reste notre MaĂ®tre Mot.

Contactez-nous

Notre Équipe Pro’G

Marion
Marion
Responsable Commerciale

``Transmettre mon expérience pour rendre chaque événement unique, écouter pour rendre concret chaque projet, suivre et conseiller nos clients à chaque étape de l’organisation… Je suis passionnée, j’aime être aux petits soins pour chacun de mes mariés et avoir une relation privilégiée avec eux ! J’ai la chance d’avoir trouvé le métier qui me fait rêver chaque jour ! Une équipe soudée et dynamique, une transparence totale et une relation de confiance avec nos clients... J’ai trouvé chez Pro’G un équilibre et épanouissement professionnel.``

Cindy
Cindy
Cheffe Pâtissière

``Après un BTS hôtellerie-Restauration et une licence de restauration gastronomique, j’ai eu la chance de travailler aux côtés de grands chefs comme Thierry Marx, Walter Ishizuka, Jeffery Koo ou encore Raymond Blanc en France et à l’étranger pour acquérir la rigueur et l’exigence des cuisines et approfondir ma passion pour la pâtisserie. J’ai intégré l’équipe de Pro’G en 2018 où j’ai retrouvé les valeurs de cohésion et de partage. Passionnée par mon métier, j’adore faire plaisir et créer, notamment avec certains de nos futurs mariés lorsque j’imagine et que je dessine leur dessert de Mariage ce qui me permet de rendre chaque projet concret et unique.``

Stéphane
Stéphane
Responsable Logistique

``A l’écoute, minutieux et soucieux de la perfection, je mets au service de l’équipe et de nos clients mes 32 ans d’expérience dans le monde du traiteur pour contribuer aux améliorations de l’entreprise.

``L’union fait la force`` : l’esprit d’équipe et la cohésion sont des valeurs que je partage et que j’ai retrouvées chez Pro’G.``

Thalia
Thalia
Responsable Evénementiel

``Pleine d’ambition et de persévérance, j’obtiens mon CAP et Bac Professionnel en pâtisserie avec l’objectif de poursuivre mes études dans l’évènementiel. J’intègre ensuite une formation ``organisation de réception`` et j’obtiens au bout de deux ans mon ``certificat de qualification professionnelle, Traiteur Organisateur de Réception`` que j’effectue en alternance chez Pro’G Traiteur. Passionnée par mon travail, c’est tout naturellement qu’à la fin de ma formation, je continue de forger mon expérience en tant que responsable évènementiel aux côtés de l’équipe Pro’G Traiteur.``

Nathan
Nathan
Chef de Partie

``J’ai obtenu mon diplôme en 2015 et intégré la société « Calixir » la même année où j’ai rapidement évolué en tant que chef de partie et c’est en juillet 2020 que j’intègre la brigade de Pro’G traiteur. J’aime le travail en équipe et mon poste me permet de mettre ma passion au service de nos clients en proposant des créations subtiles et raffinées.``

Richard
Richard
Chef Exécutif productions salées

``Amoureux de la cuisine depuis l’âge de quatorze ans, j’ai intégré la société Pro’G en 2019. Passionné, j’aime transmettre mon savoir-faire à l’équipe et partager mon expérience dans nos réalisations traiteur. Je prends beaucoup de plaisir à confectionner des menus qui correspondent aux attentes de chacun de nos clients.``

Franck
Franck
Second de Production

``Passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge, le monde traiteur a toujours attiré ma curiosité. Innovations & créations animent mes journées au sein de la société Pro’G que j’ai intégrée en 2019. L’esprit de famille, cohésion d’équipe et partage sont des valeurs qui contribuent au plaisir que j’ai eu à travailler aux côtés de l’équipe Pro’G.``

ag2r
antin
apple
centaure
edf
la poste
safran
sncf
tour montparnasse
veolia